лекарство - капли МИДЗО

Форум о лекарственных препаратах, отзывы о применении лекарственных препаратов, аналоги лекарств и т.д.

лекарство - капли МИДЗО

Сообщение Сам себе доктор » 03 июл 2018, 13:41

Алкоголизм - одно из основных препятствий на пути изменения нашей жизни. Он ставит ложные цели, лишает способности думать, лишает разума. Алкоголизм лишает способности адекватного восприятия действительности, сковывает способность к действию.

Считаю необходимым рассказаь о дейсттвенном средстве борьбы с этим злом.

Капли трезвости МИДЗО - цианамид - аналог популярного КОЛМЕ.

Капли трезвости МИДЗО - самое современное, самое действенное средство борьбы с алкоголизмом.

Капли МИДЗО произведены в Италии.

Капли МИДЗО - недорогое, в пределах 2000 рублей средство лечения алкоголизма.

Капли трезвости МИДЗО - препарат мягкого, щадящего по сравнению с тетурам, эспераль, лидевин, действия.

Капли МИДЗО в качестве основного антиалкогольного средства используют ведущие наркологические клиники.

Каплями трезвости МИДЗО можно успешно вылечить алкоголизм в домашних условиях.

Подробно о препаратеМидзо 0,06/мл 15мл 4 флакона-капельницы капли д/приема внутрь (Аналог Колме)

Лекарственная форма

прозрачный бесцветный раствор.

Состав

Действующее вещество: Цианамид – 60,0 мг; Вспомогательные вещества:

Сорбиновая кислота – 0,2 мг, уксусная кислота – 0,47 мг, натрия ацетата тригидрат – 0,47 мг, вода очищенная – до 1,0 мл.

Фармакологическое действие

Действие цианамида основано на блокаде ацетальдегиддегидрогеназы, которая участвует в метаболизме этилового спирта. Это приводит к повышению концентрации метаболита этилового спирта – ацетальдегида, вызывающего отрицательные ощущения (приливы крови к лицу, тошноту, тахикардию, одышку и т.п.), которые делают чрезвычайно неприятным употребление алкоголя после приема препарата. Это приводит к условно-рефлекторному отвращению к вкусу и запаху спиртных напитков.

Фармакокинетика

Сенсибилизирующее действие цианамида на алкоголь проявляется раньше (примерно через 45-60 мин) и длится короче (около 12 ч), чем действие дисульфирама.

Побочные действия

Как правило, препарат хорошо переносится, если не употребляется алкоголь.
Иногда возможны усталость, сонливость, кожные высыпания, шум в ушах, транзиторный лейкоцитоз.

Особенности продажи

рецептурный отпуск

Особые условия

МИДЗО должен применяться только под наблюдением врача и с ведома пациента. Возможно возникновение реакции на алкоголь, содержащийся в некоторых лекарственных препаратах и пищевых продуктах.

Лечение МИДЗО можно начинать только по истечении 12 часов с момента последнего приема алкоголя. Цианамид должен применяться с осторожностью в тех случаях, когда реакция на одновременный прием с алкоголем может повлечь за собой риск для здоровья пациента: при гипертиреозе, сахарном диабете, эпилепсии, сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях почек. При длительном приеме рекомендуется контролировать функцию щитовидной железы не реже, чем 1 раз в полгода.

Реакция на алкоголь

При одновременном приеме препарата с алкоголем появляются следующие симптомы: выраженная гиперемия кожных покровов, "пульсация" в голове и шее, тошнота, тахикардия, затруднение дыхания, слабость, нечеткость зрения, обильное потоотделение, боль в груди. В наиболее тяжелых случаях - рвота, снижение артериального давления, угнетение дыхания, коллаптоидное состояние. Характер и степень тяжести симптомов зависят от количества принятого алкоголя и препарата. В тяжелых случаях необходимо провести симптоматическую терапию, направленную на поддержание функций дыхательной и сердечно-сосудистой системы, внутривенное вливание антигистаминных препаратов.

Показания

Применяется для лечения больных хроническим алкоголизмом и профилактики рецидивов.

Противопоказания

Тяжелые сердечные заболевания, заболевания дыхательных путей и почек со снижением функций, тяжелые заболевания печени, беременность, период грудного вскармливания, повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.

Беременность и лактация:
Применение препарата при беременности и в период грудного вскармливания противопоказано.

Лекарственное взаимодействие

МИДЗО не назначают вместе с метронидазолом, изониазидом, фенотоином и другими ингибиторами альдегида дегидрогеназы, которые могут усилить реакцию с алкоголем. После приема дисульфирама, перед назначением МИДЗО. должен быть перерыв не менее 10 дней.

МИДЗО не совместим с препаратами альдегидной группы (паральдегид и продукты хлорала).
Сам себе доктор
 

Re: лекарство - капли МИДЗО

Сообщение Керосинка » 10 июл 2018, 06:37

интересная информация. а при диабете 2-го типа мидзо можно принимать?
Керосинка
 

Re: лекарство - капли МИДЗО

Сообщение Земфира » 12 июл 2018, 07:38

при диабете только врач подскажет. Мой принимал. Но он очень много ходит. Сжигает лишнее таким образом. Врач сказал, что лучше все же помереть не алкоголиком. Он не то чтобы сильно пьющий, но алкоголь врач категорически запретил. За три месяца лечения каплями мидзо полностью отвык от пьянки
Земфира
 

Re: лекарство - капли МИДЗО

Сообщение Карышева » 14 июл 2018, 17:48

Алкоголизм и так и так убъет. У моего та же проблема. Начал пить капли мидзо и стал чаще гудять в парке благо лето. Пить перестал - отвращение, а сахар не повыслися и в целом вроде получше даже.
Карышева
 

Re: лекарство - капли МИДЗО

Сообщение Алевтина Николаевна » 20 июл 2018, 17:53

Конечно страшная вещь. Сын пил, хотел уйти от реалий, хорошо колоться не начал. Как я только с ним не говорила - лечиться не хотел. Хорошо на работе начальник совестливый попался сам и за кодировку договорился и денег дал. Помогло. Год не пил. Потом стресс сильный. И запил опять. Пил года 4. Придет с работы у себя запрется и пьет, думал я не вижу. Я узнала о мидзо случайно, женщины на улице говорили. Купила, начала капать. Докапала до того, что раз сам принес бутылку водки, поставил на стол, еще глотка не выпил, а снего фонтаном рвота как даст. С тех пор вообще не пьет
Алевтина Николаевна
 

Re: лекарство - капли МИДЗО

Сообщение Тома » 27 июл 2018, 13:23

С каждым годом все больше лекарств, а пьяниц тоже больше. Душу лечить надо. Сестра, как муж запил после смерти сына, чем его только не лечила. Все бестолку. А он сам и плакал и просил помочь, а не мог соскочить, крепко его беленькая держала. А потому, что купит лекарство а дальше сам как хочешь. А когда себя превозмогла, показала, что младшая есть и ее надо на ноги ставить и нельзя себя губить и можно вылечится. Подвела она его к мидзо аккуратно, мол в нем надежда, ответственность чтобы понял. Вот за три месяца изменился человек совершенно. А водке и слышать не хочет. Отвращение
Тома
 

Re: лекарство - капли МИДЗО

Сообщение Жаннет » 01 авг 2018, 10:38

Даже за последние несколько лет как изменилось лечение алкоголизма. Лт лидевина, где пишут возможна побочка и инфаркт и инсуль к мидзо, где будет дискомфорт но не будет необходимости в скорой помощи. Наука и медицина стали добрее к пьяницам
Жаннет
 

Re: лекарство - капли МИДЗО

Сообщение Викуся » 01 авг 2018, 16:10

КАК ЖЕ ВЫ ЗАД...И со своей РЕКЛАМОЙ Миздо! Надо жаловаться администрации форума!!!
Викуся
 

Re: лекарство - капли МИДЗО

Сообщение Олег » 04 дек 2018, 18:42

Начал лечение каплями трезвости мидзо. Сильно не пил никогда, так в обед для аппетита и вечером рюмочку для сна. Перенес инфаркт на ногах. Врач категорически запретил пить. Думал легко перенесу, а оказалось помалу, но втянулся. Пришлось искать средство, чтобы помогло отвыкнуть. Вот принимаю капли мидзо, чтобы навек выработать отвращение к алкоголю. Верю, получится
Олег
 


Вернуться в Лекарственные препараты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Мэйл.ру

.