Гость » 17 мар 2018, 00:54
Добрый день, коллеги!
М-Аптека плюс - существенно поменялась в лучшую сторону со времени начала форума, и цены на обслуживание тоже.
Программе без малого, уже четверть века. А это говорит о многом.
КБ-Системс, - Казанский коллектив осуществляет полный цикл автоматизации аптек и аптечных сетей на базе М-Аптека плюс, официально от компании ЭСКЕЙП, по приемлемым ценам.
При этом - основной упор ставиться на качестве обслуживания клиентов, и минимизацию простоев аптек.
Компания КБ-Системс имеет собственные модули и разработки а также услуги консалтинга, которые позволяют аптекам иметь конкурентное преимущество.
При выборе программного продукта для автоматизации аптеки или аптечной сети, следует учитывать многие факторы. Вот некоторые из них:
1) Время присутствия на рынке программного продукта; компании - разработчика
2) Развитие функционала системы с момента выхода на рынок и на данный момент. Планы развития.
3) Доступность технического обслуживания, обновлений
4) Модульность и гибкость программы для охвата меняющихся условий рынка
5) Скорость и своевременность разработки под законодательство, под задачи бизнеса
5) Функционал программы должен максимально охватывать бизнес-процессы компании
6) Удобство работы с программным продуктом
7) Быстрота получения аналитической информации для принятия тех или иных управленческих решений
8) Интеграция с другими программными продуктами (например 1С для бухгалтерии)
9) Отказоустойчивость системы, восстановление после сбоя (например водой затопило сервер, и такое бывает...)
10) Консалтинговые услуги компании
11) Стоимость владения системой (лицензии, внедрение, обучение, обслуживание, разработка, стоимость дополнительных модулей)
и др.
Прежде чем принимать решение в пользу того или иного программного продукта, посчитайте (приблизительно), - каким будет экономический эффект от внедрения того или иного решения.
Допустим, от покупки программы, мы ожидаем:
1) за счёт модуля 1 - повышаем оборот на 10%, и улучшаем мотивацию работников первого стола (допустим у меня не было Окна доп продаж сопутствующего товара и не начислялись бонусы работнику первого стола за продажу по маркетингу или расторговке )
2) модуль 2 даст мне того что у меня не было ранее - более эффективный заказ допустим, который сократит мне дефектуру до 1-2%, уменьшит излишки, уменьшит нереализованную наценку, обеспечит соблюдение договоров (скажем маркетинга) и т.д. - позволит управлять заказом и ассортиментом аптеки, аптечной сети. - ожидаемы прирост к прибыли - 10-50%
и т.д.
Каковы Ваши ожидания?
С уважением, коллектив КБ-Системс (kb-systems(точка)ru)